Juwiring - Penyerahan Insentif RT/RW

Penyerahan Insentif RT/RW

Pemerintah Desa Juwiring pada hari ini Jum'at tanggal 30 Desember 2023 jam 20.00 WIB bertempat di balai desa Juwiring menghadirkan Ketua RT/RW se-desa Juwiring dalam rangka pencairan atau pemberian Honor/Insentif RT/RW Tahun 2023.

Kegiatan dibuka secara langsung oleh Bp. Mastur (Kepala Desa Juwiring). Dalam kesempatan malam ini bapak Mastur menyampaikan bahwa sumber anggaran Honor/Insentif RT/RW bersumber dari Bagi Hasil Pajak dan Retribusi Daerah Kabupaten Kendal yang pencairannya di bulan Desember, setiap Ketua RT/RW mendapatkan insentif sebesar Rp.1.000.000,- dengan potongan pajak 6%.

Selanjutnya penyerahan dipimpin oleh Sekretaris Desa Bp. H. Edi Nurkholiq didampingi Kaur Keuangan Bp. Turmudhi yang telah mempersiapkan administrasi pencairannya. Disampaikan kepada Ketua RT/RW bahwa Pemerintah Desa Juwiring mengucapkan banyak terima kasih atas konstribusi, partisipasi, peran serta dan kerjasama seluruh ketua RT/RW sehingga tercipta masyarakat Desa Juwiring yang tertib dan aman. Semoga kondusifitas ini akan selalu terjaga dengan adanya gotong-royong dan rasa memiliki bersama seluruh lapisan masyarakat, lembaga Desa dan Pemerintah Desa Juwiring

Dipost : 30 Desember 2023 | Dilihat : 178