Juwiring - RAPAT KOORDINASI

RAPAT KOORDINASI

Menjelang berakhirnya tahun anggaran 2023 yakni sudah memasuki tanggal akhir bulan Desember 2023, Pemerintah Desa Juwiring mengadakan Rapat Koordinasi dengan TP-PKK Desa Juwiring dan Kader Posyandu se-Desa Juwiring terkait pencairan alokasi anggaran kegiatan Bidang Pemberdayaan Masyarakat.

Rakord dilaksanakan pagi hari ini Rabu, 20 Desember 2023 dimulai pukul 09.00 WIB. Sekretaris Desa Juwiring H. Edi Nurkholiq selaku pemimpin rapat koordinasi didampingi Kaur Keuangan Bp. Turmudhi selaku yang mencarirkan anggaran. Dalam rapat hari ini dilakukan pencairan honorarium kader Desa Juwiring Tahun anggaran 2023 yang telah melaksanakan kegiatan dalam 1 tahun anggaran, dan diminta kepada para kader segera melengkapi dokumen SPJ mulai dari Notulensi, Daftar Hadir dan Foto Kegiatan.

Dipost : 20 Desember 2023 | Dilihat : 92