Juwiring - PEMBANGUNAN JALAN RABAT BETON

PEMBANGUNAN JALAN RABAT BETON

Hari Minggu tanggal 24 Desember 2023 pelaksanaan kegiatan peningkatan jalan dengan menggunakan konstruksi beton akan dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Juwiring dengan anggaran BKK Kabupaten Kendal atau BANDUS. yaitu program pemerintah Kabuapten Kendal terkait pemerataan dan percepatan pembangunan desa melalui dusun di Kabupaten Kendal.

Usulan dari pemerintah Desa Juwiring Tahun 2023 sejumlah 3 titik sesuai dengan jumlah dusun yaitu Juwiring Kidul, Juwiring Tengah dan Juwiring Lor., namun yang realisasi adalah 1 titik dan kebetulan jatuh di Dusun Juwiring Lor. Jalan yang akan dibangun dapat memperlancar mobilitas warga dan akses penghubung dua desa yaitu Desa Sidomulyo dan Desa Kaliayu. jalan tersebut akan memudahkan juga menuju area sawah pertanian di Desa Juwiring dan mobilitas perdagangan guna meningkatkan ekonomi warga.

Terima kasih atas bantuan keuangan dari Pemerintah Kabupaten Kendal semoga dapat bermanfaat bagi masyarakat Juwiring.

Dipost : 24 Desember 2023 | Dilihat : 160